пятница, 4 июля 2014 г.



Встречи на озере СВЕТЛОЯР - Радость Сотворения с Душой Создателя и Вселенской Любовью

Любимые !
В дни ежегодного Духовного праздника Ивана Купала на озере Светлояр Нижегородской области  -  7 и 8 июля состоится встреча в обстановке «турслета» Духовных партнеров-Спасателей ВКР из разных регионов России по обмену опытом, мастерством в развитии себя, открытии Новых способностей многомерности в Союзе с Ангелами, Архангелами и Самим СОЗДАТЕЛЕМ .
Встречи на чистом воздухе возле Волшебных вод Светлояра умножат Благодать Божью, «сошедшую» на ВАС с Небес в эти дни!!!
Союз БОГА и Человека в объятиях Любви Вселенской помогут многим НАЧАТЬ развиваться Душой и избежать ЧП в жизни.
ПРОГРАММА ВСТРЕЧ Творится ОТЦОМ и партнерами по Вашим заявкам.
Приглашаются представители всех групп, Духовных движений, желающие учиться Благо- дарить, умножая Любовь Создателя деяниями своими на Благо Процветания Планеты!                                        с Любовью. Иисус.
Место встречи: около первой лавочки на оз. Светлояр в 10-00 утра 7 июля.
Конт. тел. 89202507355, 8 9200125455, 8 9108843381

101
2119

















КАК ДОБРАТЬСЯ ДО ОЗЕРА СВЕТЛОЯР?
Из Нижнего Новгорода
1)            Электричкой с Московского вокзала до ст. «Семёнов», и далее от автостанции на автобусе«Семёнов-Воскресенское» до ост.«село Владимирское»
2) Автобусом ( от автостанции «Канавинская», неподалёку от вокзала)«Ниж.Новгород–Воскресенское» также до «с. Владимирское».
3)      Можно добраться и на а/машине. Ехать из Н.Новгорода по а.трассе «Н.НОВГОРОД-КИРОВ» до с.БОКОВАЯ, затем направо до с.ВЛАДИМИРСКОЕ, проехать его(см. карту) (От Н.Новгорода. около 125 км.,не заезжая в г.СЕМЕНОВ)


ВСТУПЛЕНИЕ ОБ ОЗЕРЕ СВЕТЛОЯР
Закаты чудные сияют над озером святым, и счастлив тот, кто видит их и ночь встречал с рассветом на озере. Тот видел чудеса такие, какие в старых сказках не встречались. Святые ангелы небесные над озером летали и эльфы, гномики, сильфиды, саламандры там тоже танцевали танец чудный свой с изяществом и радостью, Отца-Творца с Любовью прославляли. За озеро святое благодарили. И град чудесный поднимался из воды в дымке фиолета и в небеса взлетал и таял в дымке легкой светлой.Там гул колоколов звучал, как музыка святая, и слышно было, как хор Небесный  Гимн пел, озеро земное чудное прославляя. То озеро не зря зовется озером Любви. Любовью каждая клеточка его пропитана, каждое деревце, каждая травинка, кустик каждый и каждая капелька воды чудесной.Отсюда и сила такая.
И ангелы небесные поэтому над озером ночью летают, чтоб снова к заре утренней очистить, напитать Любовью и Светом, поэтому и сила у него неиссякаемая и ангелы с Любовью и Радостью трудятся на озере, поскольку знают, что с зарею новою, с восходом солнца, озеру новых гостей придется встречать, в гости к себе приглашать. Ведь люди все так сюда стремятся.
В любую погоду едут к святому Светлояру, и слава об озере по всей Земле бежит со скоростью Света. Все знают люди на Земле – есть озеро святое в земле Нижегородской, и каждый побывать на нем мечтает. И знаю я, что каждый побывает. Исполнит озеро мечту каждого, желающего с ним встретиться, лишь только человек тот пожелает и с просьбой-письмом к Отцу Родному обратится: помочь с озером святым встретиться, в поездке сохранить от всех бед напастей. Ну а бумагу затем сжечь на огне (а пепел смыть водой), не забыв прежде на бумаге именем своим подписаться...


Комментариев нет:

Отправить комментарий