суббота, 26 апреля 2014 г.

Воспитание детей Индиго

2005    - Великий Творец! Дай ответ, чем дети Индиго отличаются  от обычных детей и как их воспитывать.
  Родные Дети! То ваш Отец, создатель душ людских, вещает с тех высот, что небесами называете и поднимаете глаза на небо. Я с радостью вам расскажу про эти души. Они любимые мои Творенья. Как щебет лёгких птичек их речи, легки шаги, дыханье. Легко они душевно вступают в жизнь, на воплощенья, но телом не всегда. Так как мама готовиться должна особо к родам, быть чистой мысль должна её и тело. И подготовка к зачатию особой быть должна. И в консультациях и в роддомах им разъяснять должны, что и как. По-новому  взглянуть традиционной медицине нужно на труды свои. Науку нужно подключить и изучить и досконально, как мамам помогать в любви и неге родить на свет  любимое Дитя. К деторожденью медиков суровых допускать не нужно. Ребёночек в любви родиться должен. Его лелеять до рожденья нужно, а маму обучить необходимо телепатическому общению с душой ребёнка. Он сам научит родителей, как им его родить в добре и ласке. Сто крат, добром и радостью одарит он их своим волшебным появлением на свет, коль будет гармоничным всё.
    Воспитывать необходимо не детей, а их родителей и всех, кто будет рядом. Помощь, люди, к вам пришла в лице детишек, а вы собранья, институты собираете, чтоб Бога изучать. Меня вам изучать не нужно. Я Есмь, и в этом сила. Мне нужно лишь любовь и пониманье ваше. Да, да, родные. С каждым малышом, частичка меня к вам в дом приходит. Я буду с вами говорить глазами малышей, вы только лишь избавьтесь от иллюзий и научитесь слушать сердцем. Методика проста. Любовь и мудрость, нега и покой, святая сила нежности сердечной. Родные, как мне ни печально, но многих пока что и допускать нельзя к детишкам этим. Пока не пройден будет курс  полубогов, чтобы приблизиться к «Богам в штанишках».
     РОДНЫЕ! Учителя приходят ваши высшие, что поклоняетесь вы в жизни вашей. С икон, и с мудрых книг на вас взирают Боги, вы восхищаетесь и просите о чуде.  В телах младенцев спустились Боги, у вас есть шанс любовь свою отдать всецело. Вы научитесь понимать их. Они расскажут вам чудес и небылиц, и в сказку превратят минуту, час ваш. Любите их и создавайте Райские сады для них. Закройте магазины, банки, что расположились в домах и зданьях, что прежде были домом малышей. Яслями и садами.
                                      
ВЕРНИТЕ ДЕТЯМ ДЕТСТВО!!!

    Искусство перестроить нужно. Кружки и чудные дома верните детям, где им комфортно станет. Cпросите их. Какие им уроки и занятия нужны? А старые методики оставьте в прошлом. Пора, родные, сесть за стол переговоров, да, да, родные. Как это ни кощунственно звучит, за круглый стол переговоров с Богами, что проявлены через детей Индиго. Я в этих переговорах буду с вами и Богородица со мною. Направим, если что, или понять поможем. Но вам в обиду не отдадим детей своих. Они, любимые, и вам прозрение дадут, как жизнь исправить и все шаги Землян к всеобщей радости направить. Люблю вас всех.

                                                     ОТЕЦ-ТВОРЕЦ
С любовью и благодарностью Ариана

Комментариев нет:

Отправить комментарий