суббота, 26 апреля 2014 г.

Сказка о Любви


СКАЗКА О ЛЮБВИ СВЕТЛОЙ, БОЖЕСТВЕННОЙ

 Дайте, родные, сказку о Любви Святой Божественной между любящими сердцами людскими, о которых пишет Анастасия. О тех самых, о которых написано в «Родовой книге» В.Мегре. Но которые были когда-то, и их нам с вами предложено, Творцом-Батюшкой возродить на Новой Земле Преображённой?
Ой, вы, гой еси, добры молодцы,
Ой, вы, гой еси, светлы девицы.
Давненько это было, много годков утекло, водицы талой протекло через Землю-Матушку. А жило на Земле нашей население, не знающее, не ведающее ничего из того, что мы с вами знаем, родимые. И не была их жизнь от этого ни скудной и ни значимой. Жили в добре и радости. Умели дарить друг другу Свет и Любовь. Каждое мгновение их жизни было светло и чудесным образом полно до краёв счастьем и святостью.
Жили они дружно, никто ни за кем не следил и не предавался наблюдениям, кто, что и как делал. Все люди были мастеровыми знатными. Всё у них выходило слаженно и рукотворно, не было страха и сомнения, не знали они, что чего-то не смогут сотворить руками своими любящими. Всё они успевали. Каждый день был сказочным, т.к. жили они в сказке, своими же руками сотворяемой. Всё им было мило и радостно: что дождичек прольёт, что ветер пролетит, повеет свежестью. Жили люди в Покое и в Радости, и Природа им отвечала тем же. Не было ни ураганов, ни засухи.
Поутру, проснувшись с птицами, выходили люди на улицу, радовались дню восходящему, приветствовали солнышко песней утренней, здоровались с Отцом Родимым, что создал жизнь для них. Всё, чего бы ни касался их взгляд: от дерева могучего до муравья, бегущего по делам своим, - одаривалось Любовью и лаской. Поскольку чисто сердце было каждого, слышали они, как говорило с ними дерево сильное, и каждая букашка делилась с людьми ответной радостью. Гармонией дышало всё вокруг. Потом люди отдавали поклоны и приветствия друг другу, желали радости и мудрости. Было это всё для них самой сильной молитвой, творимой Сердцем.
Затем сообща делали дела устройства жизни своей. Жили в Любви и помощи друг другу. Не было у них слёз обид и непонимания. Не было нечистоты ни в Душах, ни в жилищах каждого. От света Сердец светлы были их дома. И каждый был при деле: и стар, и мал! Никто никому команд: что делать, не раздавал. Чуткой Душа была каждого. Благодать, да и только.
Управлял всей жизнью их Совет старейшин. Как только малейшая трудность в чём-то возникала, не спорили люди друг с другом, а выносили на рассмотрение мудрым седовласым старцам. Доверие у всех было к ним, т.к. избраны они были самим Творцом. А что от него, так это Истина непреложная. Мудрость правителей была в том, что не команды они выдавали людям, а помогали самим осознать, от чего непонимание возникало. Этим самым устранялась сама причина проблемы. Радовались люди догадкам своим, и радостью и весельем светились их лица от осознания, как просто можно было решить задачу.
Каждый радовался успехам другого. Старшие уважали младших и дарили им улыбки одобрения и ласки. А младшие почитали старших, ибо в них Истина была и Мудрость. Никто никого не ругал, и осуждать друг друга не за что было.
Всё, что Богом давалось, всё принималось с Радостью. Каждый знал, что жизнь вечна, и нет границ в совершенстве человека. Не было различий в жизни ни в городах, ни в сёлах. Везде человек был един с природой и в Гармонии со всем и всеми. С молоком матери впитывал человек Законы неизменные Вселенские, что отдаёшь, то и получаешь взамен. Отдаёшь Любовь в Пространство  поступком ли, словом или мыслью, Любовью и возвращение будет тебе.
Как речка, текла жизнь человеческая. Чудом была она несказанным. И главным чудом был сам человек. Потому что не ведал он ни гордыни, ни зависти, ни лукавства. Всё было у него. Не требовал и не просил он у Бога подаяний и милости, т.к. Бог давал столько, сколько нужно было ему. Не бегал человек за счастьем в другие места, т.к. надобности в этом не было. Жил человек всю свою жизнь там, где родила его Мать-Земля, и только приумножал красоту её и совершенство. Всё было в единстве и Гармонии.
Каждый цветок с Любовью раскрывал свои лепестки- объятья по утру солнышку тёплому. Птицы пели райские песни, подпевая весёлому журчанью ручейков и речек. Вальсы и хороводы водили легкокрылые бабочки и стрекозы. Весь мир был для человека.
А люди-то все красивы были. Напевна и певуча речь их, сердцем творимая. Всё, чего только касалась мысль человека, тут же осуществлялось и творилось. Легко жилось нашим предкам, радостно. Не было таких понятий, как ревность, гнев, зависть, раздражение. Только Любовь и доверие были среди людей.
Милый мой, любимый мой Человек! Проснись от спячки. Ваша Синайра-Анастасия.

 Благодарю. С любовью Ариана

Комментариев нет:

Отправить комментарий