пятница, 25 апреля 2014 г.

Для чего нужны планетарии

Для чего на Земле существуют ПЛАНЕТАРИИ
 Отец Творец Первозданный и Константин Циолковский
   В созвучии с планами моими построено такое зданье. И знанья даны были для той эпохи, когда и вы все были в колыбели познания себя  с позиции ума, не сердца. Интеллектуальный голод требовал насытить организм ума. Открытия стремились люди сделать и в этой творческой, старательной  работе заметно преуспели и в космос улетели  и замыслов и планов грамадьё. Но как ты вдаль не устремляйся, а всё-таки от планов трепетных Творца не удаётся улететь дальше носа.  Под носом, т. е., около планеты кружатся в стремлении амбиций люди.
Но, а на блюде, т. е. на поверхности всё тот, же человек, с его пороками, страстями. Чтоб вдаль космическую углубиться оставить должен человек пороки все свои и отключить свой разум, включив святую душу, и БОГА в жизнь призвав. Ведь не пускает Бог дальше Земли. И даже мы, построив для вас корабли, не сможем обеспечить жизни людям. Пока они питаются животной пищей. Пересмотреть землянам нужно жизнь свою в истоке Мирозданья. Ведь знанья эти, раскрытие их не за горами. Духовность раскрывать необходимо.
Любимые, кто говорит со мной?
Да, тот герой, что в вас раскрыл полёт души глубокой, ввысь космического райского пространства.
Я дух, открытий разных, с тех времён. когда полёты были на бумаге.
ИКАР – души стремящейся в высоты Мирозданья. В миру меня все звали Константином.
Стремления мои  земные были трепетны – НАУКАААААА, но я не мог в себе покой найти. Стремился к знаньям я, но мне извне порою мысли непонятно приходили. Вначале сомневался и на практике себе доказывать стремился, потом я сдался. И вы поймите. Милые друзья, энергия Вселенной так велика и Милосердна всё же. 
Сейчас открытия в себе необходимо делать, не вне – внутри. Тогда во мне открыли способности, т. к. человечеству пришёл порог открыть, вернее, приоткрыть завесу к знаньям вечным. Да вы только вначале познаний вечных космоса всего. 
Откройте сердце, в нём ответы все и я готов работать с вами.
На Земле я умер. Но ДУХ мой здесь живёт, творит он и в других мирах. И в тех мирах творение в почёте.
Поймите! Вселенная Огромна, но Велик и человек, в нём самом заложена великая Божественная сила, ответы тоже в нём на все вопросы  и велика судьба народа на планете дивной. Но с БОГОМ, не без него и в каждом БОГ живёт. Откройте сердце милые друзья, биение его, услышав, проснётся разум и это будет БОГ.
Мир огромен и он – его масштабы, пропорциональны вере в себя, как Боже творенье. Груз ваших тягостных проблем в элементарном отсутствии веры в себя и в этом весь тупик. Ограничения, снимая открытия,  свершаются активней.
 Родимые!!! Живые люди. Мне было тяжело. Всё окружение меня считало сумасшедшим. Не повторяйте тех ошибок, что в прошлом тормозили начинанья. Откройте сердце и научитесь слушать сердцем. 
На этом я прощаюсь, откланиваюсь, то есть. Общаться захотите, на языке техническом, понятном вам, спасателей спросите как, они научат. С Людмилой я общался первый раз.
 Спасибо за вниманье. Ваш Циолковский
Благодарю. С любовью Ариана

Комментариев нет:

Отправить комментарий